Dieta del apio

Dieta del apio

El apio es un gran regulador de la función intestinal, por lo que es ideal para quienes sufren de estreñimiento, pues aumenta los movimientos y nos ayuda a eliminar del intestino el exceso de bacterias que se acumulan en él.

El apio es beneficioso para la vista, el cabello y los huesos. Es rico en vitamina B1, B2 y B6. Y además de todo, tiene fama de ser un potente afrodisíaco.

Con la dieta del apio puedes bajar de 1 a 1 ½ kilos en una semana. No es aconsejable hacer la dieta del apio por más de 5 días.

El menú de la dieta del apio para cada día es el siguiente:


EN AYUNAS

1 litro de agua de apio con edulcorante (para beber durante el día). Puede ser frio o caliente.

DESAYUNO

1 taza de leche descremada con 2 cucharadas soperas de cereales y
1 manzana.

MEDIA MAÑANA
Apio en palitos en la cantidad deseada.

ALMUERZO
Un filete de pollo o pavo a la plancha
Una gran ensalada de apio con 4 aceitunas deshuesadas, rabanitos, zanahorias, rúcula y 2 nueces. Postre: Manzana.

MERIENDA

1 tazón de agua de apio.
1 pan integral con margarina diet, quesillo y/o mermelada diet.

CENA
Opción 1: 1 tazón de sopa de apio con medio cubo de caldo de ave, y un huevo duro.
Opción 2: Pollo a la pancha, acompañado con ensalada de apio y lechuga.

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