Dieta de la avena

Dieta avena

Indicaciones:

  • Preparar la crema hirviendo la avena y la verdura durante 10 minutos, junto con dos vasos de agua. Añadir sal y un poco de aceite de oliva.
  • Quienes tienen intolerancia al gluten o sufren hipertiroidismo no deben seguir esta dieta.
  • A media mañana debes comer seis fresas (frutillas) y una taza de caldo vegetal.
  • Con cada comida puedes ingerir un plato de ensaladas como el siguiente: media lechuga escarola, un tomate y una zanahoria rallada. Aliñar solo con limón y sal.

DÍA UNO
Desayuno:

Postre compuesto de tres cucharadas de avena, cuatro fresas (frutillas) grandes y un yogurt natural. Café o té.

Almuerzo:

Crema hecha con tres cucharadas de avena, un tomate y tres hojas de laurel. De postre, una manzana trozada con tres cucharadas de queso fresco.

Cena:

Crema preparada con tres cucharadas de avena y una taza de espárragos. De postre, una taza de compota de manzana con tres cucharadas de ricotta.

DÍA DOS
Desayuno:

Postre compuesto de tres cucharadas de avena, seis fresas (frutillas), un yogurt natural. Café o té.

Almuerzo:

Crema hecha con tres cucharadas de avena, una taza de brócoli y tres corazones de alcachofa. De postre, una manzana asada y un yogurt natural.

Cena:
Crema preparada con tres cucharadas de avena y una taza de espárragos picados. De postre, una manzana rallada y tres cucharadas de ricotta.

DÍA TRES
Desayuno:

Postre compuesto de tres cucharadas de avena, seis fresas (frutillas) y un yogurt natural. Café o té.

Almuerzo:

Crema preparada con tres cucharadas de avena, un tomate y cinco espárragos. De postre, una manzana rallada y tres cucharadas de ricotta.

Cena:

Crema hecha de tres cucharadas de avena y una taza de espinacas. De postre, una manzana rallada.

DÍA CUATRO
Desayuno:

Postre compuesto de tres cucharadas de avena, seis fresas (frutillas), un plátano. Café o té.

Almuerzo:
Crema preparada con tres cucharadas de avena, un corazón de cebolla y una taza de porotos verdes. De postre, una manzana rallada y tres cucharadas de ricotta.

Cena:
Tres cucharadas de avena, media taza de espinacas y media taza de arvejas. De postre, una manzana rallada y tres cucharadas de ricotta.

DÍA CINCO
Desayuno:

Postre compuesto de tres cucharadas de avena, seis fresas (frutillas), una naranja y un yogur natural. Café o té.

Almuerzo:

Crema hecha con tres cucharadas de avena, una alcachofa y media taza de arvejas. De postre, una manzana.

Cena:

Crema preparada con tres cucharadas de avena y dos puerros. De postre, una manzana rallada con tres cucharadas de ricotta.

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