Dieta Beverly Hills

Dieta beverly hills

Esta dieta famosa fue creada por Judy Mazel y Michael Wyatt en 1982, inicialmente fue conocida como la dieta de las frutas ya que estas juegan un papel importante en este régimen para bajar de peso. Se basa según sus creadores, en que las enzimas de las frutas aceleran la quema de grandes depósitos de grasas y proteínas extra.

Uno de los principios básicos es no mezclar proteínas, carbohidratos y grasas, ya que esto provoca desórdenes digestivos y produce sobrepeso, tensión nerviosa, depresión, falta de energía, piel y cabello opacos, entre otros.

La dieta Beverly Hills se volvió famosa tras ser utilizada por reconocidas estrellas de Hollywood como Lisa Minelli, Jack Nicholson, Jodie Foster y Mari Osmond, quienes afirman haber obtenido excelentes resultados con éste régimen desintoxicante.

Solo deben consumirse las frutas que se indican, por ejemplo el limón está prohibido por sus propiedades neutralizantes.  Debe seguirse durante 3 semanas.

Entre las ventajas que ofrece esta dieta están: la pérdida rápida de peso; la posibilidad de comer alimentos dulces; es más variada que otras dietas rápidas; las etapas posteriores pueden seguirse fácilmente aún saliendo a cenar fuera de casa.

A continuación encontrarás el plan de tres semanas de la dieta Recuerda consultar con tu médico antes de iniciar esta o cualquier otra dieta y poner en la balanza los pros y contras del régimen que elijas para bajar de peso.

PRIMERA SEMANA
Lunes:
Mañana y mediodía: piña. En la noche: 2 plátanos (bananos).
Martes: Mañana y mediodía: pera o melón. En la noche: mango o melón.
Miércoles: Mañana: pera o melón. Al mediodía y en la noche: piña.
Jueves: Mañana, mediodía y noche: melón, sandía o frutillas.
Viernes: Desayuno: 2 plátanos (bananos); Almuerzo: 250 gr. de damascos secos; y en la noche: uvas.
Sábado: Desayuno: 250 gr. de almendras; Almuerzo: frutillas; En la noche: 2 plátanos o bananos.
Domingo: Melón o manzana en las tres comidas.

SEGUNDA SEMANA
Lunes:
Mañana: 250 gr. de almendras; Mediodía: frutillas; en la noche:250 gr. de uvas.
Martes: Uvas en todas las comidas.
Miércoles: Uvas en todas las comidas.
Jueves: Desayuno: 200 gr. de pan integral; Almuerzo: sopa de verduras; Cena: 2 choclos (elotes) .
Viernes: Piña al desayuno y almuerzo, ensalada de vegetales y arroz por la noche.
Sábado: Manzanas al desayuno y almuerzo, patatas asadas con 2 cucharadas de mantequilla en la noche.
Domingo: Mango o melón en el desayuno, almuerzo y cena.

TERCERA SEMANA
Se repite el plan de la segunda semana, para mantener el ritmo de pérdida de peso.

Las únicas variaciones permitidas son reemplazar las uvas (en los días que toca) por otra fruta que desees, en la mañana y a mediodía, y en la noche cenar un plato de verduras y carnes desgrasadas.

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